Pasta in der Parmesankruste

  200g bunte Hörnchennudeln
  75g Parmesan, am Stück
  1 Tomate
  200g Waldspeisepilze
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  2tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut
abtropfen lassen.

Den Parmesan in längliche Streifen reiben und gleichmässig dünn in
eine kleine beschichtete Pfanne geben. (ca. 1 EL Käse aufheben.) Den
Käse schmelzen und leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in
zwei kleine Schüsseln drücken und erkalten lassen.

Die Tomate enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Pilze putzen
und grob schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze
zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben.
Nudeln kurz schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die Kräuter
untermischen.

Die Parmesankrusten aus den Schüsseln lösen, die Nudeln einfüllen
und auf Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneewittchencreme
1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen lassen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und da ...
Schnelle Fürst-Pückler-Creme
1. Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigste ...
Schnelle Limettencreme mit Himbeeren
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis die Masse anfängt zu köcheln. Nun di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe