Pasta in der Parmesankruste
200g bunte Hörnchennudeln | ||
75g Parmesan, am Stück | ||
1 Tomate | ||
200g Waldspeisepilze | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
2tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut
abtropfen lassen.
Den Parmesan in längliche Streifen reiben und gleichmässig dünn in
eine kleine beschichtete Pfanne geben. (ca. 1 EL Käse aufheben.) Den
Käse schmelzen und leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in
zwei kleine Schüsseln drücken und erkalten lassen.
Die Tomate enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Pilze putzen
und grob schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze
zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben.
Nudeln kurz schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die Kräuter
untermischen.
Die Parmesankrusten aus den Schüsseln lösen, die Nudeln einfüllen
und auf Teller anrichten.
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