Pasta in der Parmesankruste

  200g bunte Hörnchennudeln
  75g Parmesan, am Stück
  1 Tomate
  200g Waldspeisepilze
  1 klein. Zwiebel, fein geschnitten
  2tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut
abtropfen lassen.

Den Parmesan in längliche Streifen reiben und gleichmäßig dünn in eine
kleine beschichtete Pfanne geben. (ca. 1 El Käse aufheben.) Den Käse
schmelzen und leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in zwei
kleine Schüsseln drücken und erkalten lassen.

Die Tomate enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Pilze putzen und
grob schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze
zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben. Nudeln kurz
schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die Kräuter untermischen.

Die Parmesankrusten aus den Schüsseln lösen, die Nudeln einfüllen und
auf Teller anrichten.
: : Vegetarisch
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 20.09.2002, "Geniesser-Krusten";
: : Rezept von Otto Koch Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Pappardelle mit Kürbis, Maroni und Nusspesto
20 Minuten, einfach Maroni einschneiden und im Rohr unter Verwendung der Grillfunktion rösten. Knoblauch mit etwas Mee ...
Pappardelle mit Pilzen und Haselnussbutter
1. Die Stielenden der Kräuterseitlinge abschneiden. Grosse Pilze längs halbieren. Die Haselnusskerne mittelfein hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe