Pasta mit Cashew-Pesto

  4 Pasta-Teige; je ca. 56#16 cm rechteckig ausgewallt
 
CASHEW-PESTO: 100g Cashew-Nüsse
  1tb Frischer Meerrettich fein gerieben
   oder aus dem Glas
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
  3tb Sonnenblumenöl
  1tb Baumnussöl
  3tb Nudel-Kochwasser
 
REF:  Betty Bossi, Gäste ver- wöhnen - leicht gemacht
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten,
herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit
Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl und Baumnussöl
unter Rühren nach und nach dazugiessen.

Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in ca. 3 cm breite Streifen
schneiden; in siedendem Salzwasser in 1-2 Minuten al dente kochen.

Abgemessene Menge Kochwasser unter das Cashew-Pesto mischen.

Nudeln abtropfen; in die Pfanne zurückgeben, Pesto beigeben, mit zwei
Gabeln mischen.

Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.

* Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt
kühl stellen. Pesto ca. dreissig Minuten vor Verwendung aus dem
Kühlschrank nehmen.



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