Pasta mit Fisch und Safran

  250g Rotbarsch-Filets; oder anderer Fisch
  100ml Fischfond
  10 Fäden Safran
  1 Schuss Weisswein
  20g Butter
  2tb Creme fraiche
  1bn Schnittlauch
   Rosa Beeren (Pfeffer)
  400g Bavette; oder andere dünne Bandnudeln
   Zitronensaft; zum abschmecken
  1 Prise/n Cayenne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen, trockentupfen und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Den Fischfond anwärmen und die Safranfäden hinzufügen. Die Creme
fraiche in den Fond einrühren und einkochen lassen.

Parallel 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die
Fischstreifen kurz angehen lassen. Mit dem Weisswein löschen und 4
Minuten mit Deckel köcheln lassen.

Den Fisch mit dem Sud in den Topf mit dem Fondgeben, dann mit Cayenne,
einem Schuss Zitrone und Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce etwas einkochen lassen, währenddessen die Bavette al dente
kochen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit dem Schnittlauch
und den rosa Beeren überstreut servieren.



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