Pasta mit Frischkäse

Durchschnittliche Bewertung für Pasta mit Frischkäse

  500g Trockene Pasta
  5tb Zitronensaft
  1ts Geriebene Zitronenschale
  250g Mascarpone
   Salz, schwarzer Pfeffer
  1 Handvoll Frisches Basilikum



Zubereitung:
Zitronensaft, Zitronenschale und Mascarpone in einer grossen Pfanne bei
mittlerer Hitze drei bis vier Minuten vorsichtig erwärmen und dabei
ständig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta bissfest kochen und abgiessen. Eine halbe Tasse Kochwasser
aufbewahren. Die Nudeln mit dem Basilikum in die Sauce geben und
durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgiessen. Sofort servieren.

Tipp:

Zu diesem Gericht passen am besten Linguine, Fettuccine oder
Tagliatelle.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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