Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Butter | ||
1cn Erbsen, tiefgekühlt | ||
150g Lachsfilet | ||
1bn Möhren | ||
1cn Nudeln | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
Für Die Sahne: | Basilikum, frisch | |
Gemüsefond | ||
Petersilie, frisch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
200ml Sahne | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen,
beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem
Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.
Für die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,
Basilikum, etwas Gemüsefond, Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen,
in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Erbsen ebenfalls
dazugeben und mitdünsten.
Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemüse drumherum geben und mit
einer Zitronenschale garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 80:
: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
: Kleine Götter
: Frucht-Bowle
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weißweinsauce
Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und ...
Safranrisotto mit Zucchini
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 sc ...
Safran-Risotto und Piccata mit Steinpilzen
Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund Petersilie, waschen, ...
Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und ...
Safranrisotto mit Zucchini
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 sc ...
Safran-Risotto und Piccata mit Steinpilzen
Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund Petersilie, waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe