Pasta mit Lachs

  100g Grüne Linsen
  1 Schalotte
  4 Zweige Koriander
  12 Cherrytomaten
  8 Zweige Dill
  125g Teigwaren-Teig rechteckig ausgewallt
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer 1 tb Wasabipaste
  240g Pazifischer Rauchlachs
   Rahmsauce; nach Belieben



Zubereitung:
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte
und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten
kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und
abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.

Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2
pro Portion(en)) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im
Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter
andünsten, Linsen und Koriander beigeben und pikant
abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce
erwärmen und mit Wasabi würzen.

Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf
vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs
darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je
eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen.
Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab
schaumig mixen und über die Ravioli giessen. mit Cherrytomaten und
Dill garnieren. Sofort servieren.



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