Pasta mit Lachs
100g Grüne Linsen | ||
1 Schalotte | ||
4 Zweige Koriander | ||
12 Cherrytomaten | ||
8 Zweige Dill | ||
125g Teigwaren-Teig rechteckig ausgewallt | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer 1 tb Wasabipaste | ||
240g Pazifischer Rauchlachs | ||
Rahmsauce; nach Belieben |
Zubereitung:
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte
und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten
kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und
abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.
Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2
pro Portion(en)) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im
Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter
andünsten, Linsen und Koriander beigeben und pikant
abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce
erwärmen und mit Wasabi würzen.
Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf
vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs
darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je
eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen.
Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab
schaumig mixen und über die Ravioli giessen. mit Cherrytomaten und
Dill garnieren. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldviertler Mohnauflauf mit Marillen und Beerenkompott
Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln ...
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
Den Bacon in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse zufügen und f ...
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Milch und Rum einmal aufwallen und darin Mohn einkochen. Auskühlen lassen. Inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln ...
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
Den Bacon in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse zufügen und f ...
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe