Pasta mit Nüssen
400g Pasta (Reginelle) | ||
8 Champignons | ||
50g Walnusskerne | ||
50g Pistazien, ungesalzen | ||
50g Mandelkerne, ungesalzen | ||
1tb Rosmarinnadeln, frische | ||
1tb Rohrzucker | ||
2tb Butter | ||
2tb Balsamiko | ||
100g Parmesan, frisch gerieben | ||
Olivenöl | ||
1tb Fleur de sel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nüsse mischen und 3 Minuten im Ofen unter dem Grill anrösten. Pilze
putzen, evtl. Stiele entfernen, in eine ofenfeste Form geben und mit
Balsamiko begossen für 20 min bei 210 Grad in den Ofen schieben.
Rosmarin sehr fein hacken und mit dem Zucker und dem Fleur de sel
vermengen, beiseite stellen.
Butter in einer grossen Pfanne oder Schmortopf erhitzen,
Rosmarinmischung dazugeben, kurz erhitzen, dabei gut mit einem Spatel
durchrühren, dann die Nüsse dazugeben. Alles gut vermengen, damit die
Nüsse mit der Würzmischung überzogen sind und in eine Schale
umfüllen.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln anschliessend
abgiessen, sofort mit den Nüssen und Champignons sowie einem Schuss
Olivenöl vermengen. Geriebenen Parmesan unterziehen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte mit Porree und Cheddar
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen ...
Tarte ratatouille
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einste ...
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte mit Porree und Cheddar
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen ...
Tarte ratatouille
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe