Pasta mit Nüssen

  400g Pasta (Reginelle)
  8 Champignons
  50g Walnusskerne
  50g Pistazien, ungesalzen
  50g Mandelkerne, ungesalzen
  1tb Rosmarinnadeln, frische
  1tb Rohrzucker
  2tb Butter
  2tb Balsamiko
  100g Parmesan, frisch gerieben
   Olivenöl
  1tb Fleur de sel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Nüsse mischen und 3 Minuten im Ofen unter dem Grill anrösten. Pilze
putzen, evtl. Stiele entfernen, in eine ofenfeste Form geben und mit
Balsamiko begossen für 20 min bei 210 Grad in den Ofen schieben.

Rosmarin sehr fein hacken und mit dem Zucker und dem Fleur de sel
vermengen, beiseite stellen.

Butter in einer grossen Pfanne oder Schmortopf erhitzen,
Rosmarinmischung dazugeben, kurz erhitzen, dabei gut mit einem Spatel
durchrühren, dann die Nüsse dazugeben. Alles gut vermengen, damit die
Nüsse mit der Würzmischung überzogen sind und in eine Schale
umfüllen.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln anschliessend
abgiessen, sofort mit den Nüssen und Champignons sowie einem Schuss
Olivenöl vermengen. Geriebenen Parmesan unterziehen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte mit Porree und Cheddar
Mehl, Salz, Paprika, Butter und den geriebenen Cheddarkäse mit dem Wasser zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Backofen ...
Tarte ratatouille
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe