Pasta mit Pesto Rosso
150g Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt | ||
50g Schwarze Oliven; entsteinte | ||
50ml Olivenöl | ||
1tb Getrocknete Peperoncini; zerstoßen | ||
0.5ts Getrockneter Oregano | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Pasta (am besten Spaghetti) |
Zubereitung:
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei
das Olivenöl dazu giessen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die
Knoblauchzehen schälen und dazupressen. 5-10 Minuten bei schwacher
Hitze schmoren, salzen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich
Salzwasser "al dente" kochen. Pesto unter die heisse abgetropfte Pasta
mischen. Das Pesto kann auch in einem Glas kühl und dunkelaufbewahrt
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen Satay Goreng
Hühnchen säubern, vorbereiten und in zwölf Teile teilen. Die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Galangal und Zitronen ...
Hühnchen überbacken
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in ein ...
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Hühnchen säubern, vorbereiten und in zwölf Teile teilen. Die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Galangal und Zitronen ...
Hühnchen überbacken
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verrühren, das Huhn über Nacht darin einlegen. Am nächsten Tag in ein ...
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe