Pasta mit Pfifferlingen
400g frische Bandnudeln | ||
500g Pfifferlinge | ||
200g Crème double | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
3bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
0.125l Kalbsfond | ||
2tb Sherry oder Weisswein | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser
bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 TL Zucker anbraten.
Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.
Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei starker Hitze ca.
5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die
Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen
und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenfilet auf Pfifferlingragout
Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten waschen. Die Zucchini in gleichmässige Würfel schneiden. Die Bohnen kurz in Salzw ...
Kaninchenfilet mit Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit dem Essig und dem Apfelwein ablö ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würf ...
Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten waschen. Die Zucchini in gleichmässige Würfel schneiden. Die Bohnen kurz in Salzw ...
Kaninchenfilet mit Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit dem Essig und dem Apfelwein ablö ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe