Pasta mit Pfifferlingen

  400g frische Bandnudeln
  500g Pfifferlinge
  200g Crème double
  2 Schalotten, fein geschnitten
  3bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.125l Kalbsfond
  2tb Sherry oder Weisswein
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser
bissfest kochen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 TL Zucker anbraten.
Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten.
Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei starker Hitze ca.
5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die
Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen
und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html



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