Pasta mit Thunfisch und Minze

  400g Thunfisch, sehr frisch
  500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  0.5bn Frische Minze
  1 Rote Chili, mild
  400g Spaghetti
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  50ml Weißwein, trocken



Zubereitung:
Thunfisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen,
die Schale abziehen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein
hacken. Minze waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und ebenfalls
fein hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.

Pasta bissfest garen. Zwei Esslöffel Öl in der Panne erhitzen, den
Thunfisch kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und zur
Seite stellen. Knoblauch, Tomatenwürfel, Chili, ein Drittel der Minze
und den Wein in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme 4-5 Minuten
köcheln lassen. Thunfisch wieder hinzufügen und kurz ziehen lassen.

Die Pasta abgiessen, mit der Thunfischsauce und zwei Esslöffeln
Olivenöl vermischen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouillabaisse
Die Fische waschen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben schälen. L ...
Bouillabaisse
1. Für die Suppe Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln. Fenchel, Möhren und Porree putzen, waschen und fein wü ...
Bouillabaisse
(*) Dorade, Seeteufel, Lotte, Seezunge, Knurrhahn, vom Fischhändler filettieren lassen und die Köpfe und Gräten mitne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe