Pasta mit Thunfischgulasch
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
50g Durchwachsener Räucherspeck | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
2 Dose/n Thunfischfilet im eigenen Saft Abtropfgewicht à 150g | ||
2tb Öl | ||
1tb Weißweinessig | ||
800g Stückige Tomaten Dose | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
500g Breite Bandnudeln | ||
ODER SO: | 2 Kalbschnitzel | |
Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Zubereitung:
Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss!
1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe
schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe beiseite legen.
Thunfisch behutsam aus der Dose nehmen.
2. Speck und Lauchzwiebeln in heissem Öl bei kleiner Hitze 5 Minuten
braten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten samt Saft
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Minuten ohne Deckel
köcheln lassen.
3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest
kochen.
4. Thunfisch und die übrigen Lauchzwiebelringe unter die Gemüse
mischung ziehen. Thunfischgulasch mit den Bandnudeln servieren.
* Pro Portion: 440 kcal/1850 kJ 27 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiss, 27 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! :Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen z.B. Kalbfleisch
nehmen: 2 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. In
einer pfanne in heissem Öl rundum 5 Minuten braten, salzen und
Pfeffern.
Unter die Pasta und das Gemüse heben und servieren.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Würz-Kick: frische, gehackte Kräuter unterheben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...
Kalbskotelett alla pizzaiola
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbie ...
Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße
Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem Ha ...
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...
Kalbskotelett alla pizzaiola
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbie ...
Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße
Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe