Pasta mit Thunfischgulasch

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  50g Durchwachsener Räucherspeck
  1bn Lauchzwiebeln
  2 Dose/n Thunfischfilet im eigenen Saft Abtropfgewicht à 150g
  2tb Öl
  1tb Weißweinessig
  800g Stückige Tomaten Dose
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
  500g Breite Bandnudeln
 
ODER SO: 2 Kalbschnitzel
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss!

1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe
schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe beiseite legen.
Thunfisch behutsam aus der Dose nehmen.

2. Speck und Lauchzwiebeln in heissem Öl bei kleiner Hitze 5 Minuten
braten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten samt Saft
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Minuten ohne Deckel
köcheln lassen.

3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest
kochen.

4. Thunfisch und die übrigen Lauchzwiebelringe unter die Gemüse
mischung ziehen. Thunfischgulasch mit den Bandnudeln servieren.

* Pro Portion: 440 kcal/1850 kJ 27 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiss, 27 g
Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T
E ! :Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen z.B. Kalbfleisch
nehmen: 2 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. In
einer pfanne in heissem Öl rundum 5 Minuten braten, salzen und
Pfeffern.
Unter die Pasta und das Gemüse heben und servieren.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
: Würz-Kick: frische, gehackte Kräuter unterheben



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