Pasta rosa e verde
500g Lange Spaghetti | ||
200g Lachs | ||
200g Krabben | ||
300g Blattspinat | ||
1lg Zitrone | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Viel Dill, frisch od. gefroren | ||
1 Pk. Creme Fraiche |
Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen,
Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter
heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze
bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist.
Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und
abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.
Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen
Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer
Zitronenscheibe garniert servieren.
(Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man
einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so
einfach!)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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