Pasta rosa e verde

  500g Lange Spaghetti
  200g Lachs
  200g Krabben
  300g Blattspinat
  1lg Zitrone
   Butter
   Mehl
   Viel Dill, frisch od. gefroren
  1 Pk. Creme Fraiche



Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen,
Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter
heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze
bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist.
Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und
abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.

Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den
Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen
Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer
Zitronenscheibe garniert servieren.

(Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man
einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so
einfach!)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln in Würzsud
Muscheln in reichlich kaltes Wasser geben, einige Stunden darin liegen lassen; das Wasser ab und zu erneuern, die Mu ...
Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen. Etwas abkühlen lassen und geschlossenen Mus ...
Muscheln mit Käsesauce
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept zubereiten, mit einer Schaumkelle die Muscheln aus dem Sud heben, den Muschels ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe