Pasta rosa mit Schinken

  50g Parma- oder roher tgeräucherter Schinken
  1bn Lauchzwiebeln 3 Knoblauchzehen
  400g Feine weiße Bandnudeln (Taglierini)
   Salz
  1tb Butter oderMargarine
  1pk (500 g) passierte Tomaten 2 TL klare Brühe (Instant)
   Weißer Pfeffer
   Nach Belieben geschroteter Chili
  1pk (150 g) Crème fraîche



Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen
und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch die
Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Reichlich Salzwasser
aufkochen. Nudeln hineingeben und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen
lassen, dabei gelegentlich umrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Schinkenwürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Herausnehmen und
beiseite legen. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit
den passierten Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten bei starker Hitze
einkochen lassen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und nach Belieben
geschrotetem Chili würzen. Creme fraiche unterrühren. Schinken in die
Sosse geben und erwärmen. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Mit
der Sosse auf Tellern anrichten und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelküchlein auf Pilz-Sauce
Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbräunen, die kalte Gemüsebrühe zugiessen und u ...
Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen
Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im W ...
Mangocurry mit Garnelen
1. Für die Kokospaste die Chilischoten halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen. Zusammen mit den Kok ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe