Pasta Tonno

  1 Dose/n Thunfisch in Öl (185 g EW)
  2 Schalotten
  250g Tomaten
  250g Penne
   Salz
  2tb Olivenöl
  50g Kapern
  40g Schwarze Oliven
  40g Grüne Oliven
  100ml Tomatensaft
  1tb Gehacktes Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten
vierteln, entkernen und grob würfeln.

2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die
Schalotten darin 1 Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und
grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.

4. Nudeln abgiessen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und
pfeffern.

:Zubereitungszeit
:20 min



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