Pasta Tonno

  1 Dose/n Thunfisch in Öl (185 g EW)
  2 Schalotten
  250g Tomaten
  250g Penne
   Salz
  2tb Olivenöl
  50g Kapern
  40g Schwarze Oliven
  40g Grüne Oliven
  100ml Tomatensaft
  1tb Gehacktes Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten
vierteln, entkernen und grob würfeln.

2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die
Schalotten darin 1 Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und
grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.

4. Nudeln abgiessen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und
pfeffern.

:Zubereitungszeit
:20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160 ...
Pfeffer-Tunfisch-Steak mit Weißen Bohnen und Grünem Salat
Eine grosse Pfanne erhitzen, Tunfisch trockentupfen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Olivenöl über den Fisch träu ...
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe