Pasta Tonno
1 Dose/n Thunfisch in Öl (185 g EW) | ||
2 Schalotten | ||
250g Tomaten | ||
250g Penne | ||
Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
50g Kapern | ||
40g Schwarze Oliven | ||
40g Grüne Oliven | ||
100ml Tomatensaft | ||
1tb Gehacktes Basilikum | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Tomaten
vierteln, entkernen und grob würfeln.
2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die
Schalotten darin 1 Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und
grüne Oliven mit den Tomaten dazugeben. Tomatensaft und den Thunfisch
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten sanft kochen.
4. Nudeln abgiessen und mit Basilikum und der Sauce mischen, salzen und
pfeffern.
:Zubereitungszeit
:20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160 ...
Pfeffer-Tunfisch-Steak mit Weißen Bohnen und Grünem Salat
Eine grosse Pfanne erhitzen, Tunfisch trockentupfen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Olivenöl über den Fisch träu ...
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Den Ofen auf 160 ...
Pfeffer-Tunfisch-Steak mit Weißen Bohnen und Grünem Salat
Eine grosse Pfanne erhitzen, Tunfisch trockentupfen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Olivenöl über den Fisch träu ...
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe