Pastapuffer

   Nudeln, gekocht
   Ei
   Käse, gerieben
   Pfeffer



Zubereitung:
Wenn zu viel gekochte Nudeln übrig sind, die noch nicht mit Sauce
vermischt sind, lässt sich daraus ein herrlich knuspriger Puffer
zubereiten: Möglichst Spaghetti, Bandnudeln oder andere lange Nudeln
dafür verwenden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die mit
Ei und geriebenem Käse, kräftig gepfefferten Nudeln flach
hineingeben, zu einem runden Kuchen aneinanderschieben. Auf mildem
Feuer langsam auf beiden Seiten schön knusprig braten. Schmeckt am
besten frisch aus der Pfanne ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...
Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
Grüne Bandnudeln mit Lachs
1. Die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe