Pastapuffer
Nudeln, gekocht | ||
Ei | ||
Käse, gerieben | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wenn zu viel gekochte Nudeln übrig sind, die noch nicht mit Sauce
vermischt sind, lässt sich daraus ein herrlich knuspriger Puffer
zubereiten: Möglichst Spaghetti, Bandnudeln oder andere lange Nudeln
dafür verwenden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die mit
Ei und geriebenem Käse, kräftig gepfefferten Nudeln flach
hineingeben, zu einem runden Kuchen aneinanderschieben. Auf mildem
Feuer langsam auf beiden Seiten schön knusprig braten. Schmeckt am
besten frisch aus der Pfanne ...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...
Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
Grüne Bandnudeln mit Lachs
1. Die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen las ...
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...
Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
Grüne Bandnudeln mit Lachs
1. Die grünen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe