Pastarezept

  100g Mehl (oder
  1 Hartweizengries/Weizenmehl)
  1 Ei
  1tb Wasser
  1tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen.
Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen

** From: Andreas_Ilmberger@f405.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Andreas

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Grundlagen, Nudeln, Nudelteig, Pasta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson
Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, e ...
Kartoffel-Wurst-Püree
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 6 Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.) erhitzen. Wurst aus der ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe