Pastarezept
100g Mehl (oder | ||
1 Hartweizengries/Weizenmehl) | ||
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen.
Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen
** From: Andreas_Ilmberger@f405.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Andreas
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Grundlagen, Nudeln, Nudelteig, Pasta
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe