Pastarezept

  100g Mehl (oder
  1 Hartweizengries/Weizenmehl)
  1 Ei
  1tb Wasser
  1tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen.
Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen

** From: Andreas_Ilmberger@f405.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Andreas

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Grundlagen, Nudeln, Nudelteig, Pasta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe