Pastarezept
100g Mehl (oder | ||
1 Hartweizengries/Weizenmehl) | ||
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen.
Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen
** From: Andreas_Ilmberger@f405.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Andreas
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Grundlagen, Nudeln, Nudelteig, Pasta
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson
Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, e ...
Kartoffel-Wurst-Püree
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 6 Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.) erhitzen. Wurst aus der ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...
Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, e ...
Kartoffel-Wurst-Püree
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). 6 Tassen Wasser (ca. 1 Ltr.) erhitzen. Wurst aus der ...
Kartoffel-Zucchini-Gratin
1. Backofen auf 190 GradC vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe