Pasta-Salat (Picknick)

  250g Farbige Fusilli
  2 Tomaten; geschält, entkernt und kleingeschnitt
  200g Gekochte Crevetten
 
SAUCE: 6tb Balsamico-Essig
  12tb Olivenöl; +/-
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Dill; fein geschnitten
 
SAUCENVARIANTE: 1tb Sherry-Essig
  4tb Sonnenblumenöl
  2tb Sesamöl; +/-
   Salz
   Pfeffer
   Korianderkraut feingeschnitten
  2tb Sesamsamen
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Zutaten der Sauce gut verrühren.

Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und noch
warm unter die Sauce mischen. Auskühlen lassen.

Tomatenwürfeli und Crevetten vorsichtig daruntermischen. In einem
verschliessbaren Gefäss mitnehmen.

Saucenvariante: Sherry-Essig, wenig Wasser, Sonnenblumenöl, Sesamöl,
Salz, Pfeffer, etwas feingeschnittenes Korianderkraut verrühren.
Sesamsamen in einer Teflonpfanne trocken anrösten. Dann die Sauce mit
dem vorbereiteten Salat gut vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schabziger-Fondue
Die Birnen schälen, in Zuckersirup weichkochen. Den Ziger und den Käse reiben. Käse, Maizena, Apfelwein und ...
Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Schädel-Pizza
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. 2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe