Pastasalat all' arrabbiata

  175g Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  2 Rote Chilischoten
  60g Durchwachsener Speck in Scheiben
  10tb Olivenöl
  3tb Tomatenmark
  200ml Weisswein, trocken
  1kg Tomaten, in Stücken (z. B. Pizzatomaten, Konserve oder Tetrapack)
   Salz
   Zucker
  3tb Aceto Balsamico
  350g Penne rigate
  200g Kirschtomaten
  50g Rucola
  50g Schwarze Oliven mit Stein



Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken.
Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Speck würfeln und in 3 EL
Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und
andünsten. Erst Tomatenmark, dann Wein und Tomatenstücke mit Saft
dazugeben. Mit Salz und etwas Zucker würzen und etwa 25-30 Minuten
dickflüssig einkochen. Balsamico und 7 EL Olivenöl unterrühren und
die Sauce abkühlen lassen.

2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen,
abgiessen und kalt abschrecken. Kirschtomaten halbieren, Rucola
waschen, putzen, trockenschleudern. Penne mit der Sauce mischen, evtl.
nachsalzen. Lauwarm oder kalt anrichten und mit Tomatenhälften, Oliven
und Rucola bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen
Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser überbrüht, dann lassen sie sich le ...
Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen u ...
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengemüse und Zwiebeln würfeln. 2. Gänsebrust auf dem Herd (Bräter) rundum anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe