Pastasalat mit Rucola
2bn Rucola (evtl. mehr) | ||
250g Kirschtomaten | ||
200g Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Orecchiette-Nudeln | ||
10tb Olivenöl | ||
5tb Balsamicoessig | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten
waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.
Die Pasta al dente kochen und abgiessen. Olivenöl und Balsamico
verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico
abschmecken und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt auch lauwarm!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti "Liliput"
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin andüns ...
Spaghetti "Maria Grazia"
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseiti ...
Spaghetti Aglio E Olio
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten a ...
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin andüns ...
Spaghetti "Maria Grazia"
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseiti ...
Spaghetti Aglio E Olio
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe