Pastasalat mit Rucola
2bn Rucola (evtl. mehr) | ||
250g Kirschtomaten | ||
200g Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Orecchiette-Nudeln | ||
10tb Olivenöl | ||
5tb Balsamicoessig | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten
waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe pellen.
Die Pasta al dente kochen und abgiessen. Olivenöl und Balsamico
verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico
abschmecken und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt auch lauwarm!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüebli-Frühlingszwiebeln-Gratin
Die Rüebli schälen und je nach Grösse der Länge nach halbieren oder vierteln. In nicht zuviel Salzwasser weich koche ...
Rüebli-Jogurt-Quiche
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Ble ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schäle ...
Die Rüebli schälen und je nach Grösse der Länge nach halbieren oder vierteln. In nicht zuviel Salzwasser weich koche ...
Rüebli-Jogurt-Quiche
(*) Für ein Blech von 26 cm Zutaten für Teig zusammenfügen, aber nicht kneten, zwischen zwei Klarsichtfolien auf Ble ...
Rüebli-Pilz-Gratin
Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, schälen; in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe