Pasta-Salat mit Wildkräutern
200g Teigwaren; z.B. Mezzi pennoni rigati | ||
SAUCE: | 1 geh. TL Mittelscharfer Senf | |
1 Limette; abgeriebene Schale und ganzer Saft, ca. | ||
3tb Saft | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
3tb Frische Wildkräuter z.B. Weiss- und Rotklee | ||
Brennessel, Thymian fein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Zucchini; in ca. 1 cm grossen Würfeln | ||
Verschiedene Blueten von Wildblumen, z.B. | ||
Margeriten,Veilchen, Weiss- und Rotklee | ||
SBRINZSTANGEN: | 40g Sbrinz | |
2tb Mehl | ||
REF: | Betty Bossi, al dente Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer grossen
Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen
lassen, auf Tellern anrichten.
Blueten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.
Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine
beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel
Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmässig als Streifen auf den Pfannenboden
streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig
wenden, ca. eine Minute fertig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkischer Bauernsalat
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln ...
Türkischer Honig
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werd ...
Schafskäse grob würfeln, in eine Schüssel geben, pürieren. Weissbrot würfeln, mit Essog und olivenöl einweichen, z ...
Türkischer Bauernsalat
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln ...
Türkischer Honig
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe