Pastasciutta Fiorentina

  400g Klein geschnittenes Gemüse (z. B. Kohl, Karotten, Rote Rüben, Sellerie, frisches Kraut, Karfiol, Zucchini, Kohlrüben); ca.
   Salz, Pfeffer
  0.25l Olivenöl
  8 Paradeiser (evtl. mehr)
  1kg Faschiertes (zu gleichen Teilen Kalb-, Rind- und Schweinefleisch)
   Einige Zehen Knoblauch
  2tb Gehackte Petersilie
  400g Spaghetti



Zubereitung:
In einem grossen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren
dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und geschnittenen Knoblauch
hinzufügen. In einer Pfanne das Faschierte separat rösten (ohne Öl)
und Salz, Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzufügen.

In einer weiteren Pfanne Paradeiser mit 250 ml Olivenöl erhitzen.
Spaghetti gemäss Packungsvorschrift "al dente" kochen.

Gemüse, Faschiertes und Paradeiser zusammenrühren.

Spaghetti mit dem Sugo anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.



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