Pasta-Teigmischung (für ungefüllte Sorten)

  300g Hartweizengriess
  3 Eier
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Salz
  sm Wasser



Zubereitung:
Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch
machen Eier in der Mitte des Gries aufschlagen Olivenöl, Salz, zugeben
Wasser falls nötig, falls zu feucht etwas Hartweizengriess nachgeben
Teig kneten bis homogen, nicht zu trocken machen, es kommt noch Mehl /
Griess dazu beim auswallen 10 Minuten unter Klarsichtfolie ruhen lassen
Teig auf dickerer Stufe 3 mal durch die Maschine lassen, mit Griess/
Mehl bestäuben, zusammenfallten und dann wieder durch die Maschine
lassen. Teigrand darf nicht mehr ausfransen, auf gewünschte Dicke
auswallen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbs-Steak auf Leipziger Art
In der heissen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks langsam braten, auf heisser Platte anrichten, mit ...
Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbssteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe ...
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe