Pasta-Wunschpaket

  1 Dose/n Fleischtomaten
  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1 Schalotte
  1 Chilischote, scharf
  1ts getr. Thymian
  1ts getr. Rosmarin
  1tb Tomatenmark
  1Gl Rotwein, trocken
   Zucker
  1 Lorbeerblatt
   Thunfisch in Dosen
   Pro Person: 10 Pinienkerne
   Olivenöl
   Spaghetti



Zubereitung:
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und
Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem
aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Alles bei geschlossenem Deckel
mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der Dose
nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der
Tomatensauce ziehen lassen.

Zwischendurch Spaghetti al dente Kochen, abgiessen - nicht abschrecken
- und leicht feucht auf die Teller verteilen. Tomatensauce mit
Thunfisch dazu, in Oliven geröstete Pinienkerne darüber und
geniessen.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
: : "Köstliche Geschenke"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfol ...
Saarländischer Spieß-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken grossen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe