Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
2 Hähnchenbrustfilets, gebratn | ||
400g Rinderhack | ||
2 Sherry (fino) | ||
2 Eier | ||
2.5tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der M#hle | ||
150g Serrano-Schinken am Stück | ||
100g Schweineschmalz |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen
schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine
Schüssel geben und zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Je nach
Bedarf mit Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen.
Den Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden. Eine Pastetenform mit
Schweinschmalz ausfetten. die Hackfleischmasse und den Schinken
schichtweise in die Form füllen.
Die Pastetenform verschließen, in ein Wasserbad stellen und im auf 180C
vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen.
Die Form herausnehemn, die Pastete abkühlen lassen, beschweren und 2 ~
3 Stunden pressen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Kräuterzweigen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Poularde waschen und trockentupfen. Keulen ablösen und mit einer Geflügelschere Brüste mit den darunterliegenden ...
Geschmorte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit ...
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Poularde waschen und trockentupfen. Keulen ablösen und mit einer Geflügelschere Brüste mit den darunterliegenden ...
Geschmorte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe