Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)

  2 Hähnchenbrustfilets, gebratn
  400g Rinderhack
  2 Sherry (fino)
  2 Eier
  2.5tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer aus der M#hle
  150g Serrano-Schinken am Stück
  100g Schweineschmalz



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen
schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine
Schüssel geben und zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Je nach
Bedarf mit Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen.

Den Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden. Eine Pastetenform mit
Schweinschmalz ausfetten. die Hackfleischmasse und den Schinken
schichtweise in die Form füllen.

Die Pastetenform verschließen, in ein Wasserbad stellen und im auf 180C
vorgeheizten Backofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen.
Die Form herausnehemn, die Pastete abkühlen lassen, beschweren und 2 ~
3 Stunden pressen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Kräuterzweigen garnieren.



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