Pastetchen mit Kürbisfüllung

  1kg Kürbisfleisch in Würfeli
  1 Peperoncino entkerntin Streifen
  2tb Butter
  2dl Bouillon
  200g Geräuchertes Rippli in Würfeli
  200g Saucenrahm
  100g Erbsen
  8 Blätterteigpastetchen



Zubereitung:
Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.

Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineragout mit Curry
Das Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ...
Schweineragout mit Gemüse
Fleisch in grosse Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett braun anbraten. Fein geschnittene Zwiebeln mitrö ...
Schweineragout mit Muscheln
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 erhitzen, Fleischwürfel darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe