Pastetchen mit Ragout fin
4 Pastetchen | ||
1ct tiefgekühlte Hähnchenbrüste | ||
1 Zwiebel | ||
11 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
Aromat oder Fondor | ||
Salz | ||
0.5cn Champignons | ||
Saft von 1/2 Zitrone | ||
0.125l frische Sahne | ||
1 Teelöffel Worcestersoße | ||
2 Eigelb | ||
2 gestrichene Eßlöffel Speisestärke |
Zubereitung:
Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust
mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder
Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Brühe heben, von Haut und
Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champignonbrühe in einen Meßbecher
geben und wenn nötig auf 1/4l Flüssigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne,
Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Brühe rühren
und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die
Pastetchen damit füllen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße
servieren.
:Notizen (*) :
: : Köstlich ist dazu ein Glas kühler Riesling
:Notizen (**) :
: : 4 Portionen à 455 Kalorien = 1911 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...
Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl
Blumenkohl und Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen; die Strunkteile beider Gemüse werden nicht mitverwendet. ...
Orecchiette mit Brokkoli
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem grossen Topf 3 Liter Wasser zum Koch ...
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...
Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl
Blumenkohl und Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen; die Strunkteile beider Gemüse werden nicht mitverwendet. ...
Orecchiette mit Brokkoli
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem grossen Topf 3 Liter Wasser zum Koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe