Pastete aus Gemischten Bohnen
400g Abgetropfte gemischte Bohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1tb Gehackter Koriander | ||
2 Gehackte Frühlingszwiebeln | ||
Salz und Pfeffer | ||
Geschnitzelte Frühlingszwiebeln, zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Die Bohnen gründlich unter fliessendem kalten Wasser abspülen und
gut abtropfen lassen.
2. Die Bohnen mit Küchenmaschine oder Mixer zerkleinern, bis eine
glatte Masse entsteht. Alternativ kann man die Bohnen mit der Gabel
oder dem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerdrücken.
3. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebeln
hinzugeben und vermischen, bis die Masse recht sämig ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
4. Pastete in eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank
mindestens 30 Minuten kaltstellen.
5. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren und servieren.
Diese Vorspeise ist sehr schnell zubereitet, wenn Sie Bohnen aus der
Dose verwenden. Wählen Sie viele verschiedene Bohnen, um Färb- und
Geschmacksvielfalt zu erzielen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsroulade mit garnierten Chicoreeblättern
Frischkäse, Kapern, gehackte Kräuter und Meerrettich mit einer Gabel zu einer Masse vermischen. Die Räucherlachs-Sch ...
Lachsspiesse mit Meerrettichrisotto
1. Zwiebel pellen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten und mit Wein ...
Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser aussp ...
Frischkäse, Kapern, gehackte Kräuter und Meerrettich mit einer Gabel zu einer Masse vermischen. Die Räucherlachs-Sch ...
Lachsspiesse mit Meerrettichrisotto
1. Zwiebel pellen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten und mit Wein ...
Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser aussp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe