Pastete aus Gemischten Bohnen

  400g Abgetropfte gemischte Bohnen
  2tb Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1tb Gehackter Koriander
  2 Gehackte Frühlingszwiebeln
   Salz und Pfeffer
   Geschnitzelte Frühlingszwiebeln, zum Garnieren



Zubereitung:
1. Die Bohnen gründlich unter fliessendem kalten Wasser abspülen und
gut abtropfen lassen.

2. Die Bohnen mit Küchenmaschine oder Mixer zerkleinern, bis eine
glatte Masse entsteht. Alternativ kann man die Bohnen mit der Gabel
oder dem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerdrücken.

3. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebeln
hinzugeben und vermischen, bis die Masse recht sämig ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

4. Pastete in eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank
mindestens 30 Minuten kaltstellen.

5. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren und servieren.

Diese Vorspeise ist sehr schnell zubereitet, wenn Sie Bohnen aus der
Dose verwenden. Wählen Sie viele verschiedene Bohnen, um Färb- und
Geschmacksvielfalt zu erzielen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsroulade mit garnierten Chicoreeblättern
Frischkäse, Kapern, gehackte Kräuter und Meerrettich mit einer Gabel zu einer Masse vermischen. Die Räucherlachs-Sch ...
Lachsspiesse mit Meerrettichrisotto
1. Zwiebel pellen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten und mit Wein ...
Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
1. Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser aussp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe