Pastete mit Johannisbeersauce
Johannisbeersauce:: | 1 (-2) Schalotten | |
1 Chilischote | ||
250g rote Johannisbeeren | ||
2tb kaltgepresstes Sonnenblumenöl | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
3tb Honig | ||
0.5 geh. TL Speisestäke | ||
1tb schwarzes Johannisbeergelee | ||
Ausserdem:: | 400g vegetabile Pastete nach Wahl, ca. | |
1bn Rucola |
Zubereitung:
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in
feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, waschen und trocken
tupfen.
Schalotten in heissem Öl andünsten. Chili und Johannisbeeren kurz
mitdünsten. Salz, Pfeffer und Honig und 3-4 EL Wasser zugeben. Kurz
aufkochen und ca. 10. Min. köcheln lassen. Durch ein Spitzsieb
drücken, nochmals aufkochen und mit Speisestärke binden.
Johannisbergelee unterrühren.
Vegetabile Pastete auf Rucolablätter anrichten und mit der lauwarmen
Johannisbeersauce servieren.
Tipp: Dazu passt Vollkornbaguette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberknödel mit Apfelsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran würzen. ...
Leberspiessli mit Feigen
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leberplätzli längs halbi ...
Lebkuchen-Camembert-Gratin mit Quittenmus
Quitten waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. 1/4 l Wasser mit dem Zucker, der Zimtstange und der Zitronenscha ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Leber mit Majoran würzen. ...
Leberspiessli mit Feigen
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leberplätzli längs halbi ...
Lebkuchen-Camembert-Gratin mit Quittenmus
Quitten waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. 1/4 l Wasser mit dem Zucker, der Zimtstange und der Zitronenscha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe