Pastete mit Schweinelende

  500g Grobe Bratwurstmasse, roh
  500g Feine Bratwurstmasse, roh
  250g Kochschinken gewürfelt
  250g Gouda gewürfelt
  1cn Champignons in Scheiben
   Petersilie gehackt
  600g Schweinelende



Zubereitung:
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren.
Dazu Weissbrot und verschiedene Salate.

* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, Terrine, Käse, Pilze, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferling-Serviettenknödel
Brot würfeln. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Etwas abkühlen lassen, über die Brotwürfel giessen und 2 ...
Pfifferlingspastete
Den Bauch in sehr feine kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Brotscheiben. Den Bauch in einer Pfanne au ...
Pfiffersuppe unter der Haube
Blätterteig auftauen lassen. Pfifferlinge waschen, abtropfen lassen, grob zerhacken. Wasser oder Brühe mit den Pil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe