Pastete mit Schweinelende
500g Grobe Bratwurstmasse, roh | ||
500g Feine Bratwurstmasse, roh | ||
250g Kochschinken gewürfelt | ||
250g Gouda gewürfelt | ||
1cn Champignons in Scheiben | ||
Petersilie gehackt | ||
600g Schweinelende |
Zubereitung:
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren.
Dazu Weissbrot und verschiedene Salate.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Terrine, Käse, Pilze, P1
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