Pastetenteig 1

  375g Mehl
  165g Butter
  5tb Wasser
  1lg Msp. Salz



Zubereitung:
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde
machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wasser und Salz in der Mulde nach
und nach mit dem Mehl zu einem schmiegsamen Teig verarbeiten. Zur Kugel
formen und in ein feuchtes Tuch wickeln. Vor der Weiterverarbeitung
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, News, Pasteten, Terrinen, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischröllchen mit Knoblauchsosse
Das Schweinebauchfleisch kalt abspülen und trockentupfen. Den Lauch und die Ingwerwurzel putzen, waschen und in gro ...
Fleischschnecken
Alle Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen etwa 30 Minuten rasten lassen. Für die Fü ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe