Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine

  500g Hohlnudeln
  1kg Zucchini, klein, zart
   Tomatensauce
  2dl Olivenöl
  50g Butter
  300g Mozzarella, in dünnen Scheiben



Zubereitung:
Tomatensauce zubereiten. Zucchini waschen und ungeschält in dicke
Scheiben schneiden. Im Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
Teigwaren nur halbwegs al dente kochen. Mit einem Stück Butter
mischen. Eine Ofenform ausbuttern und den Boden mit einer dünnen Lage
Teigwaren bedecken. Fortfahren mit einer Lage Zucchinischeiben,
Tomatensauce, Mozzarella. Wiederholen, bis sämtliche Zutaten
aufgebraucht sind. Mit Mozzarella abschliessen. Butterflocken darauf
verteilen und im heissen Ofen bei 220 Grad backen. Das Teigwarengratin
soll eine goldbraune Kruste haben. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Buttermilch'
Mangofruchtfleisch würfeln und mit den übrigen Zutaten im Mixer gut durchmixen. Drink nach Geschmack mit Süssstoff od ...
Mango-Buttermilch-Suppe
Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerklei ...
Mango-Curry-Suppe mit Crevetten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe