Pastinaken mit Nusskruste
6 (-8) Pastinaken | ||
6tb Butter | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
100g Grob gehackte Pinienkerne oder Haselnüsse | ||
80g Paniermehl |
Zubereitung:
(*) Vergessene Gemüse Die Pastinaken schälen und in Stifte oder
Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa
3 Minuten dünsten und mit Salz und Muskatnuss würzen. Mit
Hühnerbrühe aufgiessen und 15 Minuten garen.
Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken hineingeben.
Die restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren.
Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Bärlauchkügeli
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Butter warm werden lassen,Zwiebel beigeben, andämpfen. Kartoffelwürfeli beigebe ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe