Pastinaken mit Nusskruste

  6 (-8) Pastinaken
  6tb Butter
   Salz
   Muskatnuss
  500ml Hühnerbrühe
  100g Grob gehackte Pinienkerne oder Haselnüsse
  80g Paniermehl



Zubereitung:
(*) Vergessene Gemüse Die Pastinaken schälen und in Stifte oder
Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa
3 Minuten dünsten und mit Salz und Muskatnuss würzen. Mit
Hühnerbrühe aufgiessen und 15 Minuten garen.

Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken hineingeben.

Die restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren.

Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken in Senfsahne
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Ker ...
Schmorgurken mit Fisch
Die Gurken waschen und schälen, dann längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und dann quer in etwa einen Zentimet ...
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe