Pastinaken mit Nusskruste
6 Pastinaken evtl. mehr jenach Größe | ||
6tb Butter, | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
5dl Hühnerbrühe | ||
100g Pinienkerne grob gehacktoder Haselnüsse | ||
80g Paniermehl |
Zubereitung:
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der
Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa drei Minuten dünsten und
mit Salz und Muskatnuss würzen. mit Hühnerbrühe aufgießen und 15
Minuten garen.
Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken hineingeben.
Die restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren. Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten
gratinieren.
:Notizen (*) : Quelle: 24.09.2000.Kathrin Rüegg
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Champignon-Speckknödel
Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. ze ...
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Champignon-Speckknödel
Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. ze ...
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe