Pastinaken mit Nusskruste

  6 Pastinaken evtl. mehr jenach Größe
  6tb Butter,
   Salz
   Muskatnuss
  5dl Hühnerbrühe
  100g Pinienkerne grob gehacktoder Haselnüsse
  80g Paniermehl



Zubereitung:
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der
Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa drei Minuten dünsten und
mit Salz und Muskatnuss würzen. mit Hühnerbrühe aufgießen und 15
Minuten garen.
Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken hineingeben.

Die restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren. Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten
gratinieren.
:Notizen (*) : Quelle: 24.09.2000.Kathrin Rüegg
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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