Pastinaken-Creme
220g Pastinaken; geschält und gewürfelt | ||
1dl Apfelsaft; (1) | ||
200g Vollmilchquark | ||
75ml Apfelsaft; (2) | ||
2tb Akazienhonig | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
REF: | Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln
lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalten lassen.
Quark, Apfelsaft (2), Honig und Zitronensaft verrühren und unter das
Pastinakenpüree mischen. Schmeckt gut zu Hagebuttensauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Printengewürz a la Hobbythek
Alle Zutaten mahlen und mischen. * Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von ...
Provenzalischer Flan von grünem Spargel m Olivenvinaigrette
Den Spargel vorbereiten: Das untere Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Endstücke und die weniger schöne ...
Provenzalisches Kräuteröl
Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit einem Schraubverschluss oder mit einem Korken ge ...
Alle Zutaten mahlen und mischen. * Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von ...
Provenzalischer Flan von grünem Spargel m Olivenvinaigrette
Den Spargel vorbereiten: Das untere Drittel schälen und die Spitzen abschneiden. Die Endstücke und die weniger schöne ...
Provenzalisches Kräuteröl
Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Einliterflasche mit einem Schraubverschluss oder mit einem Korken ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe