Pastinaken-Gemüse
1tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
800g Pastinaken gewürfelt | ||
50ml Weißwein | ||
50ml Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer | ||
1ts Weißwein-Essig |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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