Pastinaken-Mangold-Puffer
500g Pastinaken | ||
200g Mangold | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
4tb Mehl, gehäuft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den
Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben. Eier
und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und
die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten
Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.
http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Speck
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe