Pastinaken-Mangold-Puffer
500g Pastinaken | ||
200g Mangold | ||
2 Kartoffeln | ||
2 Eier | ||
4tb Mehl, gehäuft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss, gemahlen | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den
Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben. Eier
und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und
die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten
Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.
http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yam mit Garnelen (Ebe)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten p ...
Yamswurzel-Bananen-Paste
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben ...
Yuan-Yaki (*)
(*) In Yuan-Sauce eingelegter und grillierter Fisch. Rettich und Rüebli schälen und in zwei cm breite und zwei mm dü ...
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten p ...
Yamswurzel-Bananen-Paste
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben ...
Yuan-Yaki (*)
(*) In Yuan-Sauce eingelegter und grillierter Fisch. Rettich und Rüebli schälen und in zwei cm breite und zwei mm dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe