Pastinaken-Mangold-Puffer

  500g Pastinaken
  200g Mangold
  2 Kartoffeln
  2 Eier
  4tb Mehl, gehäuft
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss, gemahlen
   Olivenöl



Zubereitung:
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den
Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben. Eier
und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und
die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten
Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.

http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Speck
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe