Pastinakenpuffer
1 Vollkornbrötchen | ||
500g Pastinaken | ||
3bn Lauchzwiebeln; ca. 500 g | ||
75g Vollkornmehl | ||
100g Quark 20% Fett | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
Erfasst Am 12.04.1999 Von: | Ilka Spiess Stiftung Naturschutz Berlin Ökolaube | |
Alte Kulturpflanzen |
Zubereitung:
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in
sehr feine Streifen schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und
Eiern verkneten. Würzen.
Im heissen Öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
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