Pastinakenrösti
2md Pastinaken | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1ts Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
2tb Feines Dinkelmehl | ||
1 Ei | ||
1tb Sahne |
Zubereitung:
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken
und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig
Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die
Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7
Minuten goldgelb ausbacken.
Rezept von Ralf Kress aus Mainz : Erfasst : 26.01.01 von Ilka
Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Z ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) z ...
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte Z ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) z ...
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe