Pastinakensalat
2tb Essig | ||
2tb Süssmost | ||
1dl Joghurt | ||
1 Apfel | ||
300g Pastinaken | ||
50g Baumnüsse grob gehackt | ||
Dill gehackt |
Zubereitung:
Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
beigeben, gut rühren.
Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse
beigeben, mischen.
Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken
während der Lagerung etwas austrocknen.
* Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
Unionsverlag Zuerich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, P4, Salat, Kalt, Pastinake
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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