Pastinaken-Salat
300g Pastinaken; geschält | ||
1 Apfel | ||
2tb Kürbiskerne | ||
FÃœR DIE JOGHURT-SAUCE: | 3tb Zitronensaft | |
3tb Apfelsaft | ||
1 Msp. Currypulver | ||
Meersalz | ||
100g Natur-Joghurt | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
REF: | Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel
mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln.
Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Reis-Auflauf
Vorbereitungszeit: 45 min Backzeit: 30-40 min Milch mit Salz, 1 El Zucker und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote ...
Himbeerschaum mit Vanilleeis
Die Himbeeren verlesen und mit Zucker (1), dem Portwein und dem Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Vier bis fün ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
Vorbereitungszeit: 45 min Backzeit: 30-40 min Milch mit Salz, 1 El Zucker und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote ...
Himbeerschaum mit Vanilleeis
Die Himbeeren verlesen und mit Zucker (1), dem Portwein und dem Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Vier bis fün ...
Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe