Pastinaken-Salat
300g Pastinaken; geschält | ||
1 Apfel | ||
2tb Kürbiskerne | ||
FÜR DIE JOGHURT-SAUCE: | 3tb Zitronensaft | |
3tb Apfelsaft | ||
1 Msp. Currypulver | ||
Meersalz | ||
100g Natur-Joghurt | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
REF: | Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel
mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln.
Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chirashi-Sushi
1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/ ...
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
Den Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körner voneina ...
Chnödli und Chöölriis
Essen nach Grossmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei u ...
1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/ ...
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
Den Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen Platte verteilen, um die Körner voneina ...
Chnödli und Chöölriis
Essen nach Grossmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe