Pastinaken-Salat
300g Pastinaken geschält | ||
1 Apfel | ||
2tb Kürbiskerne | ||
Für Die Joghurt-Sauce: | 3tb Zitronensaft | |
3tb Apfelsaft | ||
1pn Currypulver | ||
Meersalz | ||
100g Natur-Joghurt | ||
1tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel
mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln.
Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Käse-Salat
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe