Pastinaken-Salat

  300g Pastinaken geschält
  1 Apfel
  2tb Kürbiskerne
 
Für Die Joghurt-Sauce: 3tb Zitronensaft
  3tb Apfelsaft
  1pn Currypulver
   Meersalz
  100g Natur-Joghurt
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel
mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln.
Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Käse-Salat
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe