Pastinaken-Suppe mit Apfelcroûtons

  300g Pastinaken
  2 Äpfel, z. B. Pink Lady
  1tb Zitronensaft
  0.25ts Fenchelsaat
  0.5ts Kümmelsaat
  0.25ts Anissaat
  1tb Sonnenblumenkerne
  3tb Butter
  1l Gemüsebrühe
  0.25ts Pfeffer aus der Mühle
   Grüner Tabasco
  2tb Crème fraîche
   Salz
  0.5bn Kerbel



Zubereitung:
1. Pastinaken schälen, würfeln. Einen Apfel schälen, entkernen,
würfeln, mit Zitronensaft mischen. Fenchel, Kümmel, Anis und
Sonnenblumenkerne in 2 El heisser Butter andünsten. Pastinaken
zugeben, mit Brühe auffüllen. Pfeffer, Tabasco, Apfelwürfel zugeben
und ca. 45 Minuten köcheln.

2. Suppe pürieren, erneut erhitzen. Creme fraiche unterziehen.
Salzen, pfeffern. Zweiten Apfel eventuell schälen, würfeln, leicht
salzen, in 1 El Butter anbraten. Kerbel abzupfen und hacken. Suppe mit
Apfelcroûtons und Kerbel servieren. VATA: Mit 2 El Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Z ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
Kirschen-Clafoutis
Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet. Kirschen, Puderzucker, Zitronensaft und Kardamom in einer Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe