Patacones
3 Kochbananen | ||
l zum Fritieren | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter
schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen Scheiben fritieren bis
sie gelb werden (nicht Goldig fritieren) Die Scheiben vom Öl wegnehmen
und zwischen zwei Schneidebretter plattdrücken. Die plattgedrückte
Scheiben im heissen Öl Gold fritieren. Noch heiss mit Salz
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling ...
Tips zu Frischkost-Sauerkraut
* Nicht abspülen, höchstens ausdrücken - sonst geht Aroma verloren. * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern ...
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling ...
Tips zu Frischkost-Sauerkraut
* Nicht abspülen, höchstens ausdrücken - sonst geht Aroma verloren. * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe