Patacones

  3 Kochbananen
  l zum Fritieren
   Salz



Zubereitung:
Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter
schneiden. Das Öl erhitzen und die Kochbananen Scheiben fritieren bis
sie gelb werden (nicht Goldig fritieren) Die Scheiben vom Öl wegnehmen
und zwischen zwei Schneidebretter plattdrücken. Die plattgedrückte
Scheiben im heissen Öl Gold fritieren. Noch heiss mit Salz
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling ...
Tips zu Frischkost-Sauerkraut
* Nicht abspülen, höchstens ausdrücken - sonst geht Aroma verloren. * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe