Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
250g Tomaten | ||
150g Frühlingszwiebeln | ||
5g Rote Chilischote | ||
1bn Koriandergrün | ||
2 Avocados; reif a 230 g | ||
3tb Zitronensaft | ||
1ts Olivenöl (I) | ||
100ml Olivenöl (Ii) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Kochbananen, grün a 300 g |
Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum
Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weisse und
hellgrüne Teile fein würfeln. Chili entkernen, sehr fein würfeln.
Koriander, bis auf einige Blättchen für die Dekoration, fein hacken.
Avocados schälen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einer
Gabel zerdrücken. Avocado mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili,
Koriander, Zitronensaft und Olivenöl (I) mischen, dabei mit Pfeffer
und Salz würzen.
Die geschälten Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Bananenscheiben im restliche Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten von
beiden Seiten goldgelb braten.. Bananenscheiben aus der Pfanne nehmen
und mit dem Boden eines Becherglases in flache Scheiben pressen.
Salzen und pfeffern, bei starker Hitze 5 Minuten von beiden Seiten
knusprig braten. Die heissen Bananenscheiben um die Guacamole
anrichten, mit restlichen Tomatenwürfeln und Koriandergrün dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in di ...
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in di ...
Flambierte Kirschen auf Eis
In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den R ...
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in di ...
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
Die Gans von innen und aussen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in di ...
Flambierte Kirschen auf Eis
In einer Pfanne 2 El Zucker schmelzen. mit Zitronen- und Apfelsinensaft ablöschen. Etwas Zimt und Rum hinzugeben. Den R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe