Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
600g Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
150g Schinkenspeck oderParmaschinken in Scheiben | ||
Butter | ||
75 Min. Zubereitungszeit |
Zubereitung:
Backrohr auf 200GradC vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
Butterflocken obenauf setzen.
Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei
von Zeit zu Zeit umschichten.
Heiss servieren.
* Quelle: Nach: La cucina casalinga Drömer/Knaur
Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Kartoffel, Gratin, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelcreme in der Kartoffel Serviert
62 1/2 ml Trockener Weißwein Muskatnuss Majoran 1 Lorbee ...
Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und -- na was scho ...
Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und auch würfeln. ...
62 1/2 ml Trockener Weißwein Muskatnuss Majoran 1 Lorbee ...
Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und -- na was scho ...
Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und auch würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe