Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

  600g Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
  150g Schinkenspeck oderParmaschinken in Scheiben
   Butter
  75 Min. Zubereitungszeit



Zubereitung:
Backrohr auf 200GradC vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine
Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen,
pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar
Butterflocken obenauf setzen.

Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei
von Zeit zu Zeit umschichten.

Heiss servieren.

* Quelle: Nach: La cucina casalinga Drömer/Knaur
Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Kartoffel, Gratin, Italien, P4



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