Patatu (patatu)

  500g Kartoffeln
  2 Eier; geschlagen
  0.5 Tas. Hartkäse; gerieben
  0.25 Tas. Semmelbrösel
  0.5bn Petersilie
  0.5tb Butter
   Muskatnuss
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 12.08.97



Zubereitung:
Menge reicht für 8-10 Personen Dieses Rezept stammt aus Tinos Die
Kartoffeln waschen, schälen und kcohen. Danach pürieren und in eine
grosse Schüssel geben. Käse, Eier, Semmelbrösel und Petersilie
zufügen.
Den Teig gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Mit der halben Menge Butter eine Backpfanne bestreichen. Dann den
ziemlich dicken Teig gleichmässig in der Pfanne verteilen. mit einer
Gabel auf der Oberfläche Linien einritzen, die restliche Menge Butter
darüberstreichen.
Das Gericht am Backrohr eine Stunde bei mittlerer Hitze backen. In
quadratischen oder rautenförmigen Portionen heiss servieren.

:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitungsz. : Backzeit: ca. 60 Min.



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