Pâté von Ochsenzunge
ZUTATEN: | 300g Ochsenzunge, gepökelt gegart, beim Metzger | |
bestellen, 1-cm-Würfel | ||
1sm Zwiebel; Würfel | ||
200g Butter; weich | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
0.5 geh. TL Thymian, gerebelt | ||
Zitronenschale; abgerieben 1 Messerspitze | ||
1tb Portwein, rot | ||
1tb Madeira | ||
ZUM GARNIEREN: | Gewürzgurkenscheiben |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren.
Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren.
Pâte in eine Keramik- oder Glasschüssel füllen und vor dem Servieren
1-2 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Mit Gurkenscheiben garniert zu Graubrot servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussbaiser mit Amarettocreme
Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen und gut mit der Speisestärke vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen ...
Walnusscocktail
Kürbis oder Pfirsich mit Walnüssen im Mixer pürieren. Mit trockenem Sekt aufgiessen und leicht im Mixer verquirle ...
Walnuss-Flip
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen und gut mit der Speisestärke vermischen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen ...
Walnusscocktail
Kürbis oder Pfirsich mit Walnüssen im Mixer pürieren. Mit trockenem Sekt aufgiessen und leicht im Mixer verquirle ...
Walnuss-Flip
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugiessen. Die Mischung gut gekühlt a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe