Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)
Zutaten: | 1.25kg Auberginen | |
3sm Tomaten | ||
1.5kg Zucchini | ||
6 Paprikaschoten | ||
1.5 Tas. Öl | ||
1.5 Tas. Mehl | ||
1 Tas. Wasser | ||
Salz | ||
Für den Joghurt:: | 250g Joghurt | |
2tb Wasser | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr
und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren.
Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis beide
Seiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht
braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese
Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den Teller
legen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse geben.
Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
** Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 15 Jun 1995
Erfasser: Andreas
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Türkei, Vegetarisch, Gemüse, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Minestra Di Gianchetti
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und d ...
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Minestra di Fave (Bohnensuppe mit Tomaten, Sardinien)
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...
Minestra Di Gianchetti
Die Fischbrühe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe