Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius
2kg Spargel | ||
4 Wachteln; oder | ||
4 Hühnerbrüste; statt der Wachteln wurde im römischen Original Grasmücken genommen | ||
6 Eier | ||
1tb Wein | ||
1tb Likörwein | ||
2tb Fischsauce(Garum) | ||
eichlich Pfeffer | ||
80ml Öl |
Zubereitung:
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen,
abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce
mischen und unter den Brei rühren. Im Mörser zerstossener Pfeffer mit
Wein, Likörwein, restlicher Fischsauce und Öl in einen Topf geben und
aufkochen. Das Spargelpürree in eine Auflaufform geben, die
vorbereiteten Wachteln darauf legen und mit der Sauce übergiessen.
25 bis 30 Minuten backen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Das Gericht
schmeckt auch kalt gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel Agaunoise
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe ...
Kalbsschnitzel auf Parma-Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten. Den Reis inzwischen we ...
Kalbsschnitzel 'Calabria'
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenöl tropfenweis ...
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe ...
Kalbsschnitzel auf Parma-Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten. Den Reis inzwischen we ...
Kalbsschnitzel 'Calabria'
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenöl tropfenweis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe