Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius

  2kg Spargel
  4 Wachteln; oder
  4 Hühnerbrüste; statt der Wachteln wurde im römischen Original Grasmücken genommen
  6 Eier
  1tb Wein
  1tb Likörwein
  2tb Fischsauce(Garum)
   eichlich Pfeffer
  80ml Öl



Zubereitung:
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen,
abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwas Fischsauce
mischen und unter den Brei rühren. Im Mörser zerstossener Pfeffer mit
Wein, Likörwein, restlicher Fischsauce und Öl in einen Topf geben und
aufkochen. Das Spargelpürree in eine Auflaufform geben, die
vorbereiteten Wachteln darauf legen und mit der Sauce übergiessen.
25 bis 30 Minuten backen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Das Gericht
schmeckt auch kalt gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel Agaunoise
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe ...
Kalbsschnitzel auf Parma-Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten. Den Reis inzwischen we ...
Kalbsschnitzel 'Calabria'
Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Olivenöl tropfenweis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe